老师800字作文
敬爱的徐老师:
您好
三年级刚开始,您给我的印象并不好,那时,我对您,也没什么印象,就感觉您不是个好老师,可是慢慢地,慢慢地,您给我的印象越来越深,越来越深,让我的视线不舍得离开您,您做什么,我都会很注意。当您很忙碌,看起来很焦虑时,我的心中也好心疼啊,我好想去安慰安慰您,可是,我没有勇气,总是不敢走上去,向您说声慰语。三年级,您没有带我很长时间,下学期没多久,您就请假了,您请假的那段时间,课堂上没有您的声音,让我有些不习惯,那段时间,每一刻也都在想念着您,您的身影会常常出现在我的视线里,我也在一直期待,希望您可以早日回到我们班级。
四年级,我们又机缘巧合的分到了一个班级,我好开心啊!当时的我,都有些不敢相信,可是这确实是真的。在和您相处的那一学期,我也学会了那么多的知识,真的很谢谢您!也许是和您相处的时间太长了,当时的我,就是认定了您,我就是喜欢和您在一起,谁也阻止不了。我已经习惯听到您的声音,也已经习惯了和您在一起,我不想和您分开,甚至是我一分钟都不想离开您。您对我太好了,当时的我不知道该怎么去回报您。
我还记得,四年级时,就因为您对我太好了,所以同学们,有什么事情都让我去告诉您,一开始。我还不知道同学们是什么意思,可是,这样的事情越来越多,我就起疑心了,所以我就问同学们,当时,他们的回答让我出乎意料,他们竟然那样回答,我的心里也不知道是什么滋味,我该开心吗?还是生气呢?我也不知道,同学们都说您向着我,所以他们有时候会讨论我,可是我不喜欢别人在我背后说我,但是,一想到,您对我的做法,我还是很开心的!
时间过得好快,转眼间,我该上五年级了,当我知道我不在和您上时,我好伤心啊,那一天,我哭了,我舍不得和您分开,我还想和您在一起,您知道吗?那是我从上学时,第一次因为离开老师而流泪,我忘不了那一天,那一天的我,我也忘不了,那一天,我凝视了您好久,我不想让您的视线在离开我,我真的不想和您分开,和您在一起时,我不会不开心,我不会有烦恼,真的,我好舍不得啊!
希望六年级我可以和您一起!
此致
敬礼
祝您每天都可以开开心心,人生会更精彩!