朋友400字作文
凤,我想问你一句:我们还是不是。。。朋友!可是我不敢。我怕我问了之后你会生我的气,我怕你认为我不把你当朋友看,我更怕。我会听到我最不想听到的那个答案。我们是朋友已经有六年了吧?回顾往事,我们一起笑,一起哭,一起被老师批评,一起补作业,一起玩游戏。一切的一切你都忘了吗?我不是小气,我不是见不得你和别人...
新年伊始,我又长了一岁,每个人都在各自的生命中不急不忙地添了一笔,或期待或压抑或释然。当我对着镜子怨恨新长出的痘时,妈妈总是可以成功抢镜,被自己所新发芽的白发所吓倒,嘴里总是嘟嘟囔囔:“快来快来看妈妈老了没啊。”我则是眼皮也不抬条件反射地说:“怎么会,没老没老,妈,你看我的痘啊。”这样明显是敷衍的回...