2008年11月28日星期五天气:晴今天美术课我们学了制作拉花,很有意思。首先,拿一张方形的纸,对折两下。然后交叉剪左右两边,最后把纸展开就看到了美丽的拉花图案。用拉花装饰教室非常漂亮。
一天,我去阿姨家玩,阿姨家有五口人,分别是阿姨、姐姐、姐夫、还有阿姨的两个孙子曾卫军和曾卫卯。特别是曾卫军和曾卫卯因为他们对我很好。有时他们和我玩象棋有时他们和我玩飞行棋,有时他们和我玩四国军棋,有时他们和我一起打乒乓球,有时他们还会和我算二十四点,等阴天的时候他们就会带我去打篮球,还给我买衣服裤子...
优秀二年级日记推荐
贝贝、京京、欢欢、迎迎、妮妮是好朋友,有一天它们在玩耍时一个大网突然从天上落下来,欢欢跑了出来,他正想救朋友时,大网飞快的上了天,欢欢决定去救朋友。欢欢千辛万苦终于在阳光仙子那里知道朋友被黑暗精灵抓进了天牢,欢欢游过了二十条河,走过了三十座山,在第三十座山的山顶上找到了开天牢的钥匙,欢欢飞上了天,走...
优秀三年级日记推荐
小老师真难当
阅读提示:1、黑色字体部分为曾伊的原生态文字;2、(括号里面文字)是被删掉的曾伊原稿文字;3、红色文字为修改增加的文字或标点。小老师真难当2009年2月18日星期三晴“哎呀,你又错了!我刚不教过你吗?是这样、这样,知道了没!”今天我终于体会到教新生的滋味,真难呀!以前,我常看见在上体育课时好多小老师...
家庭给我的爱
你听,电话响了
你听,电话响了谁会去接呢?假如是爸爸去接,那一定是爸爸的老同学打来的,爸爸一定会叫妈妈记一下,几点一起吃饭,几点去聚会,聚会地点在哪。每当挂下电话时,爸爸就会问妈妈记好了没?假如是妈妈去接,那一定是妈妈的女性朋友打来的,问妈妈要不要逛街啊?而且妈妈接电话的第一话是你好!请问你找谁?假如是我去接电话,...