朋友400字作文
我只是一个普通的女生,我不高,我也并不出众,我更没有富裕的家庭,我只是一个普普通通的中学生。在我们这个年纪的人,不是泡论坛,打网游,交朋友,就是逛贴吧,上QQ。我们都沉迷于此,沉迷于一个不属于真正的自己,交了许多所谓的朋友,在这个阶段的朋友无非就是抄作业,传纸条,聊八卦,孤独时有个伙伴又有什么真正的...
桃夭
十里桃花(楔子)人们总爱西湖白堤,晓风杨柳,淡妆浓抹总相宜的西子湖。因为西子美,美在沉鱼落雁,闭月羞花。扶柳袅袅,也抵不过西子的细腰娉婷,舞姿婀娜。因为西湖美,美在一叶小舟远行泛起的涟漪,美在西子的万千柔情,化为一潭绿水。我对西湖有着割舍不了的情节,只是我更爱的,却是那十里桃花。纵使没有十里百里的桃...
向阳之木
乡下的田野上,羊肠小道旁,总有许多的向日葵。夏日里更不乏它们的身影。蜂飞碟舞,林子里到处是一片欣欣向荣之象。此时,太阳一下子毒辣了许多,可谓夏日炎炎火纷纷,路上行人欲断魂。渐渐原本热闹的林子沉寂了下来,惟有几声蝉鸣绕耳。忽然,一只小鸟飞过,竟然落在了一株向日葵上。只见它啄了啄羽毛,理了理&ldquo...