我的同桌200字作文
今天,在快乐大作文的课堂里,我有了一个新同桌。
我的同桌叫季子乐,她是一个文静的小女生,在晨曦小学读书。她最爱唱歌、跳舞,她给我的第一印象就是:她是一个会帮助爸爸妈妈,而且助人为乐的女生,还很勇敢。下面,让我来告诉大家我同桌的模样吧!我同桌的头发黑黑的,短短的,而且很卷。她的额头高高的,像一座小小的山。
她的眉毛浓浓的,一看就是一个有气质的女生。她的眼睛水灵灵的,看起来会放光芒。鼻子挺挺得,很美,我真羡慕呀!她的嘴巴小小的,看起来很少说话。她的脸型长长地,是一张可爱的小脸。
我真喜欢我可爱的同桌呀!