我的爸爸400字作文
我最喜欢的人是我爸爸。可是他每天都在上班,我看见别人的爸爸在陪他玩,我就想起了我心目中最喜欢的爸爸。
有一次,爸爸回到家,我高兴地说;“爸爸,你就陪我一个月吧!”,爸爸笑呵呵地说:“不行!我的工作太忙了,我不能陪你的。”我生气地说:“别人的爸爸都能陪他玩,你就不能!”。爸爸又笑咪咪地说:“孩子,爸爸要工作挣钱的,陪你玩了就没有钱花了呀!”。我哭着还是不让他走,爸爸没办法只好在我睡觉时偷偷地走了。当我早上起来时没有看见爸爸,就着急地问妈妈:“妈,我爸爸呢?”妈妈说:“爸爸上班去了。”我听了以后,伤心地哭了起来,一边哭一边抹着眼泪自言自语地说:“爸爸呀爸爸,你怎么那样呀,把我丢在家里不陪我,也不管我!你不是好爸爸,你不是好爸爸……”
我真想给爸爸打电话,可是打也打不通,我伤心起来。期末考试到了,我好不容易考了100分,要是爸爸在家能看到我这张考卷多好,他一定很高兴。我心里一直在想;“爸爸,你快回来吧,我真的很爱您呀!
我心里只有你一个好爸爸,我不想再让你离开我啦!你的儿子好想你呀!”
我很爱您,我的爸爸!