母亲作文
这个词很大,孕育人类的黄河我们称它为“母亲”:人类赖以生存的地球我们称它为“母亲”。而我们们个人身边都有一个爱自己疼自己。一个把爱无私给孩子的母亲。母亲所付出的一切。都不是为了自己,而是她的孩子。我想在生活中,大家处处都能感觉到妈妈对自己的爱。不论大事小事。仅仅一个细微的动作。一个眼神。都能释放出母...
家是港湾,只有回家的感觉才是对的感觉,只有回家的感觉才是最温馨的感觉。我很喜欢家的感觉,家里温暖,家里温馨,家里的什么都是我熟悉的,家的感觉是让人从漂泊到踏实的一个过渡。回家是个多么好听的字眼,每个人都想回家,回家是多么温馨的事情。但是就是这个社会上,有多少个人因为工作,因为不能拿到自己的劳动所得而...
慢慢的懂了
慢慢的懂了以前有很多,自己从未了解过的事,但却没尝试着去了解,在很小的时候,有许多不懂的事,想要问出结果,却没有人肯回答。慢慢的,自己长大了,也有些渐渐的了解了,但是,确实家长不希望自己孩子所了解的事。他们只是希望自己的孩子认真,用心的学习。的确,小的时候,不知道父母的苦心,长大了,才明白,一切是那...