我的哥哥200字作文
我的哥哥身高1米五,肥嘟嘟的肚子像皱纹纸,笑起来一嘴歪牙,还经常爱做鬼脸。 你看,今天吃得多丰盛呀!有肉、鱼、蔬菜……。呵,他们怎么只吃肥肉呀!“你要多吃点青菜。”妈妈说在旁边一直说。
他还很喜欢看书,妈妈催大家赶快吃饭,咦?哥哥怎么没有来?原来他在津津有味地看着《皮皮鲁和罐头小人》呢!于是我悄悄地走过去,挠他的脚丫。他立刻从床上一跃而起“干嘛?”“姑姑叫你去吃饭啦!”“哦!”于是他飞快地放下书,去洗手了。 他还很爱恶搞。今天我去还水壶,他悄悄地走了一条更快的路,我找了半天也没找到,真是把我急得六神无主。突然从我身旁闪过一个黑影,定睛一看,原来是哥哥。 哥哥真调皮!