成功500字作文
已知:成功等于99%的汗水,还有1%的信 心。虽 说“汗水”大于“信心”,但这1% 信心也不可轻率了之。因为我们只有当拥有这微之而微的信心时,我们才肯付出这天文数字般的汗水。而汗水却是塑造“成功”这个不规则几何体的主要因素,付之汗水越多此几何体就会更美观。
提示:此题勿需用勾股定理和垂径定理,可根据实际意义解答。
证明:
一爱迪生少年不得志,且生活环境恶劣无比。为此,他不断努力,以这个相似概念“天才=99%的汗水+1%的灵感”不断前进,付出汗水9999亿吨,信心888亿份。最终获得成功,取得多项发明专利,并以一电灯照耀全世界。
二贝多芬不到30岁就开始耳聋,而且他身为一个音乐家,耳聋可谓是他无比的耻辱但他控制不了对音乐的追求,坚信“努力就会成功”这个原理。因而付出超乎常人的汗水999999亿吨信心88888份。最终也获得成功,创造出那震动人心的《命运交响曲》和《英雄交响曲》
三霍金因病终生瘫痪,只能靠轮椅和电脑来控制自己的行动言语。但他不服就此而终,他相信成功就是奋斗和努力的具体名词,所以他不断努力。共计汗水无数信心无数终于,他打破了世界常规,竟出奇地挤进了卢卡逊数学讲座。