我的理想作文
理想,每个人都会有自己的理想,当然我也不例外,但是我的理想说出来一定会吓你一大跳的,那就是-‑‑‑‑‑‑‑‑‑‘‘捡垃圾’’。
你没有看错,我的理想就是‘‘捡垃圾’’。只不过我不是在地球上捡垃圾,而是要在那浩瀚无穷的宇宙中间捡‘‘垃圾’’。这些‘‘垃圾’’其实是宇宙中一些报废了的卫星,以及一些被宇宙飞船丢弃了的部分,它们造价高昂,在太空中又没有用,还容易撞到太空中一些好的卫星。我把它们带回地球,既可以回收利用,又可以当作纪念品来拍卖,而且还可以帮国家清理卫星的航道。此外大多名贵宝石都出自外太空,说不定有时候我还可以带回来一颗全是宝石的小行星。
当然,这不是空想,我要先好好学习,有一份好工作,一点一点地积累资金。之后聘请专家学者,有一家自己的航天公司,有第一艘自己的宇宙飞船,在宇宙中渐渐扩展自己的实力。最后我将拥有一个巨大的航空基地,上千艘宇宙飞船,几千亿万的资产。
于是新一代世界首富产生了!那就是比尔-吕博玮。