梦想作文
追求梦想实现中国梦人人都有梦想,梦想要现实,只有经过辛勤的劳动与付出,并且脚踏实地,我想当一名科学家。创造出一件又一件的发明,为人类的世界造福,给人类的生活带来方便。“皇天不负有心人,20年后,我真的当上了一名科学家。发明一个“自动追踪器”。
我首先拿了一个记忆芯片,把它插到电脑里,让它把世界各地的所有地方都记住,然后我要再发明一个“小电子眼”,就算隔着一座墙电子眼也能看到那方的东西,并且还能看到千米万米之外的东西,还能把它记住,把他们安装在一起,就可以变成一个“自动追踪器”了,只要主人输入想要找的东西,它就能显示出这个东西在哪里,而且很清楚,在哪个国家哪个市哪个县哪个小区哪栋楼哪层哪个房间哪个地方。
我会坚持、努力、不放弃,就算在追求梦想的路上不断碰钉子,摔跟头,我也会爬起来,继续往前行。