梦想作文
同一个世界,同一个梦想;同一个梦想,同一个追求;同一个追求,同一个渴望。
同为中国人,我们怀着同一个心,2008是每一个中国人的向往,是令每个中国人振奋的一年,是伟大的中华民族永远也不能忘记的一年。 奥运为中外的朋友建造了桥梁,让我们与世界更好的沟通。点燃奥运,点燃激情,点燃人与人之间久久熄灭的灯。 在2004年雅典奥运会的赛场上。外国人们为中国而感到震撼。中国奥运健儿们在短暂的17个日日夜夜里,一举夺下32枚金牌,17枚银牌和14枚铜牌,并且打破了世界记录。在雅典奥运会时,五星红旗冉冉升起,中国的健儿们热血沸腾,泪流满面,正是这种拼搏的精神和自信,使五洲四海的友人,都感到了一种震撼。每当欣赏奥运奖牌的时候,我就会为我是一个中国人而感到自豪!
同一个梦想,同一个追求,奥运的北京,奥运中国,请大家耐心的等待,2008年8月8日,这一刻,是奥运健儿们热血沸腾的时刻;这一刻,是国家奥委会和全世界人民心情活跃的时刻;这一刻,是中华民族的百年梦想成就的时刻。