春游作文
今天,来到学校,教室里叽叽喳喳已经很热闹了,看同学们满脸轻松在互相交流着“春游”你带了什么?上午八点半,同学们排好队在听老师宣布春游的纪侓,特别强调了要注意安全。然后,我们就向春游的目的—地鹿山公园出发了。鹿山公园到了,那里环境优雅,空气新鲜,花草树木都一片绿葱葱的。真是人们休闲的好地方,老师宣布自由活动,同学们有的在看书,有的在玩游戏,有的在观赏风景。站在高处能看到全城的风貌,能看到许多高楼大厦、交叉纵横的道路、蜿蜒曲折的河流,啊!多么美丽的城市。今天,老师也显得格外可爱,和我们打成一片,品尝着同学们为春游准备的食品和水果。时间过得飞快,要回学校我们排好队伍,同学们留露出依依不舍的样子,但还是离开了鹿山公园,回到了学校。