我的同桌200字作文
我的同桌也是我们班的开心果,他总是能给我们带来很多乐趣,为我们枯燥无味的学习生活增添一点色彩。他就是无人不知,无人不晓的卢瑞鑫。他的个子不高,眼睛像荷叶上的露珠,嘴巴一张一合,像一挺机关枪一样。
镜头一
叮铃铃,上课铃响了,班长开始下座位管纪律了,正班长说一句话,做一个动作,他也学正班长说一句话,做一个动作,学得还挺像的,逗的我们捧腹大笑,都直不起腰来了。
镜头二
下课了,我们在玩瞎子摸人的游戏,卢瑞鑫来捉我们,他像在戏曲里面一样,两只手伸出来绕一个圈,他的鞋子太滑了,绕一圈,摔一跤,我们又开始笑了起来。
镜头三
在上语文课,我们在上第一篇课文《爬山虎的脚》他好像在桌子底下找什么东西,被刘老师的火眼睛睛看见了,老师说:“底下没有爬山虎。”
这就是我的同桌,是一个很有趣的人吧。