我的同桌作文
有时逗我开心,有时惹我生气,有时更让我哭笑不得—这就是我的同桌王庸凯。
他呀,可调皮啦!有一次,他站在我桌子上踩来踩去,我叫他下来他偏不听,我想了一“招”,使劲摇桌子,他看情况不妙,跳下来一溜烟的逃跑了。
他还有一点可笑,在女生面前专门把屁股露出来,逗得大家哈哈大笑。他还经常亲女生,要不来一个飞吻,要不趁女生不注意的时候亲你一口。
有时他非常令人讨厌,记得有一次我没惹他,他随手就把我的一只手套扔了出去。我左找右找怎么也找不到,气的眼泪都流出来了。还有一次他把我的笔帽扔了。哎!真拿他没办法。
有时候,他还撒娇地喊我:“妈妈,给您作业。”王庸凯呀王庸凯,我怎么能担当得起妈妈这个责任呢?弄得我这个九岁的“妈妈”挺不自在。
瞧,这就是调皮、可笑又令人讨厌的同桌王庸凯。你们想认识他吗?