我的同桌作文
我的同桌叫杨庙林,他长着“国”子脸,身子胖胖的,也是全班上最高最壮的一个。体育是他的优点,最好的是乒乓球,每一次刚下课他总是第一个冲出教室,去打乒乓球了,我们学校虽然没有乒乓案,我们打乒乓球都是在地上打,但是没有人能胜他。
他也喜欢和别人交流,但这也成了他的缺点,因为他不分时间,因此挨过不少批评,有一次正在上自习他在那里说话,被老师抓了个正着。学习差是他的最大缺点,每次他做作业时都需要别人的帮助。
有一次我做完了作业交给了老师,他也做不了,这时他让我给他讲题,他才做完了。这就是我的同桌杨庙林,我们会取长补短共同进步的。