我的同桌作文
今天老师布置完作业,就让我们开始写作业了。我拿出要写的作业,把书打开,把本摊开,就开始写了。过了一会儿,我的同桌王安安不小心碰了我胳膊一下,我一动就把本子划了个大铅笔道。
我很生气,冲王安安说了句:你干吗呀你?。王安安瞅了我一眼没说话。我把铅笔道擦干净,继续写作业。写着写着我感到胳膊又被碰了一下,字写歪了,我更生气了,抬头瞪了她一眼,想举手告诉老师,可我发现王安安正在认真地写作业,没有注意到碰了我的胳膊,于是我把桌子往旁边移了移,没说话继续写作业。
以后再碰到这种事,我要做到主动谦让,同时学习同桌那种认真写作业的态度。