我的理想作文
每个人都有自己的梦想,而我也不例外。我的梦想是当一名救死扶伤、技术精湛的医生。我原来的梦想是当一名老师。
而当我看到08年5月12日汶川大地震、青海玉树大地震的时候,他们深深的把我感动了。在汶川地震时,电视屏幕里出现了一群又一群的救灾战士们;在我看到那一些“白衣天使”出现在电视屏幕的时候,我不禁落下了热泪,因为他们对伤病员的那种责任感深深的打动了我。
当我看到伤病员们的那种无助的眼神,和已逝的人们的家属那种悲痛欲绝的心情,我无语了,现在身在福中不知福的我们,真应该感到庆幸,比起那里的孤儿,我们比他们要幸福好几倍!