梦想的作文
我的梦想是当一位发明家。 带着我的新发明——时空时空穿梭机去不同的时代游玩。 这天我来到60世纪的公园,里面都是鲜艳的花和绿油油的草,一阵微风吹来,鲜花随风飘动像会跳舞的花。我贪浸的呼吸着新鲜空气。一只鸟飞过来说:“你好呀。”我惊慌的躲到一旁说:“妖怪别过来。”小鸟说:“我不是妖怪,只是你们人类给我们鸟类吃了智能药我才会说各国语言的。”就这样我们聊了起来…… 我来到大街上看到千奇百怪的人,他全身发出彩色的光,披着飞行衣,原来是外星人可以在地球上跟人类交往。商店里面有各种 先进的东西比如说:机器人老师、全方面书包…… 我走进学校,坐着星星电梯,走进教室。墙上是一片森林,森林里有几个小动物像是在玩游戏。桌子可以更具你的身高,升高到你合适的位子。往上一看是蓝蓝的天空还飘几片诱人的“棉花糖”。 60世纪真好玩 。