保护环境200字作文
保我平时吃零食的时候,总是把食品袋扔在地上。
记得有一次,我放学回家发现有一些工人在了道路的两旁有垃圾,我看到这样地情境,心里很不是滋味,因为我每次都把垃圾扔地上。看工人们这么累,我想我一定要保护环境,要把坏毛病改掉,在劳动节的时候,我和我的小伙伴去保护环境了,我想这也算是做出点贡献。我和小伙伴在保护环境中,看到了一些不良行为,像在树上荡秋千,在地上乱扔垃圾,在草坪上踢足球、、、、、、这些都是在破坏着大自然,所以让我们一起行动起来,让我们大家一起来保护环境吧!!!
在世界上,只要我们为环境,为大自然做出贡献就会有保护环境的那种精神。这就叫做“保护环境,人人有责。”