开学了200字作文
时光悄悄地溜走,寒假随着我们的欢声笑语结束了,送走了乐趣洋溢的寒假,又迎来了多姿多彩的学习生活。经过一个寒假的洗礼,同学们似乎长高了许多,个个笑容满面,精神充沛,互相倾诉这暑假里的趣事。
相隔一个暑假,我见了那些哥们儿,就像失散多年的兄弟团聚了一样兴奋,激动。我的那些老师们风采依旧,语文老师严中有爱,数学老师慈中有爱,英语老师淡中有爱。
今天是正式开学的日子,我的心里特别激动,一大早就到了学校。
上课时,我发现我们班新换了一位音乐老师,她姓魏,大约三十多岁,个子中等,不高不矮;身材匀称,不胖不瘦,头发有点短,还有着一双水灵灵的大眼睛,非常有神。声音细细的,讲起话来好听极了,就是表情有些严肃,同学们都有点怕她,她一到教室,班上顿时安静下来。
我的音乐老师很美,虽然看上去比较凶,但我还是很喜欢她。
新学期快到了,我的心七上八下的,迫不及待地在我的头脑里冒出了许多的想法:我会和谁坐呢?新的课文是怎样的?我真想马上知道。
我盼啊盼啊,新学期终于来到。
一大早我就去了学校。一路上,我听着风儿唱歌,看着花儿跳舞,可开心啦。不知不觉到了学校,哎呀,学校的树不绿了,有一些还发黄,冬天真是太冷啦。还好,春天又回来啦,我们又回校啦,树也要快快长绿哦。
老师给我们发了新书,我又看见了一个寒假不见的老师和同学,真开心呀。
我想:我故事讲得好,作文也写得好,新的学期,新的开始,我要努力把什么事都干好,做一个学习认真,做事负责的好孩子,我还想和同学们互相帮助,好好相处,一起学习,一起玩耍,一起长大。
庞峻青,加油!
虽然曾经我在老师眼里是坏学生,但是我也想做好学生。
初一的成绩让我过于的骄傲,初二的坠落,让我后悔,初三未知路的前方,我要加油!
无论以后怎样,都不曾后悔,自己曾经也努力过,不让曾经留下后悔。
我班的那些同学,我也不多说了,我们都不小了,也要为自己的未来做些准备,别等以后在后悔,时光老师不会让时光倒流。在学生你们打闹,上课打闹……
现在在学习还不晚,辛苦几年换来的可是以后的轻松啊!!!
这点你们应该清楚,我初二一年曾经做过无数的“傻事”,但是我要改正。
开学我要做回曾经那个好好学习的我
快开学了,我这心里又高兴又不高兴。高兴是因为好久没见到同学了很想念他们,这不高兴又是因为这个假期快结束了又舍不得。
唉,到底是同学重要还是假期重要。毫无疑问当然是同学重要了,我们相处了五年,在这五年里我们已经成为了最好的伙伴,无论什么东西都无法代替他们。当然,美好的小学时光还剩一年,我会更加珍惜这短暂的时光。
其实我还是挺喜欢上课的因为就算放假爸爸也要给我报补习班,快点开学吧。
开学了我整理好书包,高高兴兴的去上学。我走进教室看见同学们在打扫卫生,有的在擦窗,有的在擦桌子,做的非常认真。我看见讲台上有一叠叠崭新的教科书。上课铃响了同学们陆陆续续的坐了下来,老师开始给我们发教科书。新的一学期又开始了!