母爱200字作文
五月的川西,阴雨连绵,大地满是伤痕。镜大里,墙倾垣毁,伤者哀啼,汶川大的震,正撕着亿万华夏儿女的心,一场艰难的大营救展开了,一个个生命的奇迹传颂着母爱的力量。
距离地震发生已经整整24小时了,救援队员发现的时候,已经没有了呼吸,通过一堆废墟的间隙,可以看到双膝跪地,整个上身向前匍匐着,双手支撑着身体……救援队员从空隙伸手进去,确认死亡,又冲着废墟大声呼喊,没有人回应。
这是震后兆川县、还有很多人在等待救援,救援队走向下一片废墟时,队长想意识到了什么,忽然反身跑回来,他费力的把手伸进他的身下摸索,有一个孩子他还活着!!!