雪的400字作文
"2015年的第场雪,比以往来的更晚一些,停靠在8楼的2路汽车,带走了最后一片飘零的落叶......"为什么要写这首歌呢那是因为今天早上我一打开卷帘门,看到了门外的漫天的雪花在空中飞舞,就像那一个个飘动的精灵一样朝地面扑去,我伸出手来接住了那晶莹剔透的雪花,但不一会它便融化了,手心里凉凉的我便大叫了起来:"下雪了,下雪了!2015年的一场雪啊!我便高兴地在大雪里跑了起来边跑边欢呼这时爸爸妈妈也起来了我便回到屋子里了吃饱了饭便去上学了.
在路上一个个雪白色的小精灵。雪花落在树上,大树好像穿上了了一件白色的礼服;落在楼房上,屋顶好像带上了雪白雪白的帽子;落在大地上,大地好像盖上了雪白色的地毯......眼前一片白皑皑的雪景,真真是让人喜爱,让人赞美.
到了学校,我们学校里的篮球场,足球场,停车区,教学楼一片白色,我们班的车区里有一位同学自行车没有骑走,便成为了雪车,十分漂亮.
我好喜欢雪,我好期待下一次下雪啊!!