坚持,是一个人成功的必需品;坚持,是每个人必须的努力。正因为有了坚持,我才有了今天的成功。
在暑假时,妈妈送我去学电子琴。每个礼拜都要去,每次是上午去,下午回来还要写作业,每天都写到八九点。于是在星期六的早上时,我对妈妈说: “妈妈,我能不能这礼拜不去了,我好累呀!每天上午回来后,下午还要写作业!”“你怎么能不去呢?Nancy,你知道吗?无论做哪一件事都要坚持到底,不能半途而废。你怎么能放弃呢?”“我知道,可是我真的很累!”“你都去了这么长时间了,现在说不去了,那以前学的不就白学了吗?”“好,我去,我一定不会半途而废的,我要坚持到底。”说完我就背上书包走了。