去年的今天,我看见马路上的姐姐们自由自在地骑自行车,我很是羡慕。回到家里我对爸爸说:“爸爸我想学自行车。”爸爸笑着对我说:“你有这个兴趣我很高兴,但一定要注意安全。”浴于是,我便推着家里的自行车,向学校走去。
我来到校园的一块空地上,我推着自行车,双手紧握车把,用左脚踏着踏架,右脚踩在地上,然后右脚猛的蹬地,自行车就向前滚动了,我心里十分紧张,但是我暗下决心一定要坚持到底。就这样一而再再而三,经过多次练习我终于掌握了学骑自行车的方法。
连续几天我都这样练习,终于有一天不经意之间我居然学会了骑自行车!