在暑假,我都不认真学习 ,而是浪费光阴。现在才后悔,可是现在后悔也来不及了。早餐,虽然我在看书,可是根本没有用心,所以记不住。想起来就后悔,而我却不知回改,想想现在后悔也来不及了。真是太伤人心了。
可是我想现在回改还来得及,可是恰恰与我想象的相反。26号中午,我吃了午饭后,想写一篇作文,可是怎么也想不出什么好写的。越来越无聊,就看起了电视,谁知道电视不但伤眼睛还伤学习。原然人们常看的电视是这样的。我真想放弃看电视,可是放弃了几个小时,又想看了。哎,真是很难放弃。
晚上,吃了晚饭,有看别人“涂鸦”,看到9点才觉得困了,脸也没洗,就睡了。我真是太懒了。我真想改掉现在的坏毛病。