桥作文
新学开始了,我转到了石化一小。不久就和聪明、活泼的韩佳同学成了好朋友。记得开学第一天,我很胆怯的走进了教室,一位个子高高的,很清秀的小女孩笑迎迎的向我走来,你是孙钰同学吧!我带你到班主任那里去报道。
回到教室,她又拉着我向同学们介绍。由于我是新来的,没有桌椅,韩佳马上带领两位男同学搬来了桌椅。正是因为她的热情帮助,让我陌生感一下子消失了!我很快就喜欢上了这个新班级。韩佳也就成我的好朋友了。
我相信只要用真诚、热情的心情待人,就能架起人类一座座友谊之桥。