朋友作文例文
朋友,一个熟悉而又陌生的词。他是人生中必不可少的人物,给予我们帮助以及快乐,所以在你们眼中他是那么的重要。而我觉得因为他们的存在而失去了自己生存的价值。
朋友是拿来出卖的,这是我再交了他们这帮朋友后得出的结论。
自己的一个不小心,都会惹来一身麻烦,他们会认为你不在乎他、不尊重他、不重视他,甚至以为我根本没有把他们当作过朋友,可是谁又知道我内心的苦处呢?难道我是故意的吗?我什么时候没把你们朋友看过?一直以来,你们都是我最好的朋友。这难道就是我付出后得到的回报?可曾想过我真正的感受。
看见你们玩的那么开心,我只能在旁边看着,而不能参与,这就是我们交往的方式吗?
我们算是朋友?