朋友作文例文
好朋友是什麽?好朋友是在你伤心的时候安慰你的人;好朋友是在你有困难的时候帮助你的人;好朋友是和你一起快乐成长的人;好朋友是非常信任你的人。
朋友是你在某个地点认识并愿意和他交往的人,朋友之间可以聊天、学习、帮助。而好朋友就不一样了。虽然字面上只是添加了“好”字,而意义上有很大的区别。好朋友要比朋友的友谊更深,好朋友是你可以向他敞开心扉叙说心事的人,好朋友之间可以说心事、讨论问题、聊天,互相帮助学习、好朋友有困难能同甘苦……
总之,好朋友是唯一可以信任的人。