我喜欢作文
我一直都喜欢小白兔,做梦都想有一只属于自己的小白兔。
有一天,妈妈带着我到了一个地方玩,我惊奇的发现有一个卖兔子的摊子,我高兴得一蹦三丈高,叫妈妈帮我买一只。小白兔可爱极了,浑身雪白,看起来很舒服;他的眼睛是红色的,好像两颗闪闪发光的红宝石,耳朵尖尖地竖着,好象随时准备逃跑。我把它放在我们家的楼顶花园上,因为上面有它喜欢吃的菜和草。 nbsp; 椒,我赶快叫它别吃。辣椒是很辣的,我的兔子为什么要吃呢?我迷惑不解,难道它饿了吗?还是它像我一样不怕辣?吃完东西他又跳到草坪上,用两只前腿擦擦嘴巴,用舌头舔一舔脚,可爱干净了。
天热的时侯,它的耳朵一个竖着一个倒着,因为一个是用来听周围的声音,一个是用来休息的,可好玩了。
现在只要我一上去叫“嘟嘟”,小白兔就会马上跳到我的面前,但必须给它吃些食物,才能保证下次可以把它叫出来。每次它都围着我的脚直打转,红红的眼睛望着我,好像对我在说:“小主人,你来和我玩?还是给我送食物?”
我喜欢我可爱的小白兔,它就像是我的一个好朋友,陪我渡过了漫长的暑假。马上要开学了,我也希望它能陪伴我一起学习、成长。