我成功了500字作文
孤独站在广场上滑旱冰的小女孩就是我,为的就是迎接大后天的旱冰比赛。
大后天终于到了,我们一个个旱冰小将都精神抖擞地走上了场地。我也不例外,刚走上去就有人说我不行,但我并没有气馁,心里默默地对自己说,一定要把你最好的水平发挥出来,让他们刮目相看......只听裁判受游戏规则:绕广场跑二十圈先到终点者为胜。 开始!我们一个个都开始跑了,我的速度不算太快,在中间,我想先攒足劲,跑完十圈在拼足劲跑。可有的人先跑得非常快,跑完十圈就没劲了。这是我拼足劲跑,追国力一个又一个。我进入了前三名。在我钱么的大约离我五六米远。平时这五六米追上来很容易,可现在我们都互不相让,我已经跑完了十八圈,所以我用上了全部的力气跑。追过了第二名。我现在要追第一名了,它可能跑累了。速度渐渐得慢了下来。趁此机会我在后面穷追不舍,和他并排了。我们一起进入了十九圈,最后的一圈是冲刺的一圈,我拼足了劲,终于追过了第一名,我先到了终点,我和原来的第一名只差0.03秒。我是第一名,我成功了!
这场比赛真激烈!回想起以前的练习真让人心酸。可我现在却留下了开心的泪水。我终于在二十多名旱冰选手里脱颖而出,我所有的努力都没有白费。