我的同桌200字作文
我的同桌中等个子,剃着小平头,浓浓的眉毛下镶嵌着一双炯炯有神的大眼睛。
他是老师心中的“淘气包”,同学眼中的“捣蛋王”。记得有一次上英语课的时候,他拿了我的铅笔、橡皮擦和白纸,害的我到处找,原来是这小子,真是趁人之危的“伪君子”。我火冒三丈!正在这时,眼前突然出现了他,还笑眯眯地递给我一支铅笔,一块橡皮和一张白纸,连声说:“对不起,还给你”。弄得我又好气又好笑,哎,难怪叫“淘气包”。
又有一次,上数学课的时候,他老是插嘴,妨碍我的学习,这就是我的同桌——捣蛋王的“杰作”。
我真希望他能改掉这些毛病,专心致志地上课,让我们每次考试都能考出好成绩来!