我的同桌200字作文
他是我的好同桌。
个子挺高,长方形的脸上露着聪明。活泼的神情,十分惹人喜爱。 记得有一次,我用粉笔在桌子中间画了一条"界河",并说我们各自为政,互不侵犯。但同桌不同意,我屈服了,马上用手帕擦掉。他才正过头,重新写作业。 记得还有一次,我新买的一本童话集找不到了,就生气的问:"我新买的书是不是在你那儿?" 过了一会儿,我终于"翻箱倒柜"的在垫纸板下找到了,很不好意思地拿着书向他扬了扬,笑了。他又把头一歪,朝着我气呼呼地"哼"了一声,嘴唇还紧紧的闭着。 他从来不跟我大吵大闹,也不会向老师打"小报告"。事情过去了,也就不会在计较了。
通过这几件事,我想我自己也太没度量了,虽然现在我已经不跟他在一个班了,但我还是很感激他。