我的同桌200字作文
我的同桌瘦瘦的,1米5左右;脸总是红红的,像个小太阳;头发长长的十分迷人.
她非常狡猾,每次我不小心把她惹了都得"跪"下来求饶不可我班几个男生被她弄得见她像老鼠见了猫一样她总是笑嘻嘻的,我们叫她"笑里藏刀的小女孩".她的笑里藏刀是我们公认的.
有一次,唐林峰在读课文,我和她有说有笑的,他二话不说上了讲台,把我和她说的都告诉了老师老师马上就"攻击"我和她,我满脸通红,恨不得找个地方钻进去同桌马上使出她的绝招二:埋头哭哭功.
唐林峰被她弄得求饶,可他怎么求饶都没用正在这时,她再使用笑里藏刀,对他一笑(这笑是阴森可怕的笑),她说:"唐林峰,你记住,这仇我一定会报."唐林峰啊!你死定了,我真为他担心果然,下课了他被几十个女生"打死".哎,谁叫你告的,自作自受,自作孽不可活,笑死!
你说我的同桌狡不狡猾,阴不阴我太"崇拜"她了.