雪的800字作文
昨天夜里,全省普降大雪。今天早晨,到处白茫茫一片,好一个银装素裹的世界!中午,老师让同学们到操场上玩雪。这下,可把我们乐坏了。操场顿时变成了欢乐地海洋,上演了一场别开生面的雪球大战。
我首先攥了一个雪球,投向刘其亮。哈哈!那雪球不偏不歪,正中他的脑门,他狼狈不堪的样子,使我哈哈大笑!我心想:这就是人们常说的“开门红”吧!
唉?我怎么中弹了?原来在我笑的直不起腰来时,老师趁机赏了我“一炮”。这下,我可不高兴了,连忙攥起一个雪球,向老师投去。可结果------居然是“竹篮打水——一场空”。
可我并不服输,召集几个同伙,一起向老师发起进攻。我们首先将老师团团围住,然后纷纷将雪球投向了老师。
老师被我们砸的措手不及,连连大喊:“谁来救救我?谁来救救我呀?”许多女同学听见了,纷纷投入救援之中,一场男女大战拉开了帷幕!
俗话说:“擒贼先擒王”嘛!因此,我们首先向老师发起了攻击。为此,我攥了一个很大的雪球,瞄准老师,射了过去。哈哈,中了中了!那雪球砸中了老师的头部。没想到,老师的肩上、背上-----一个又一个开了这么多白色的大花。,老师抵不过,正往一边逃。哎呀,老师啊老师,你也太胆小鬼了,竟拿着席小双当“挡箭牌”,哼!我们谁也不放过,又一阵疾风骤雨,砸的女队“头破血流”,身负重伤,落荒而逃------不好,“啪”的一声,我脸上中了一弹。“王超,”不知谁喊了一声,我抬起头寻找,“为老师报仇!”“噼里啪啦”,一阵狂轰乱炸------我成了他们的活靶子了!!!我军还没有反应过来,我只好孤军作战,当然抵不过那些个头高得“女中豪侠”。三十六计,走为上策,还是逃吧!我一路小跑离开了主战场,找了一个偏僻的地方“安营扎寨”,梳理“伤口”s。雪水已融进了我的嘴里,我品了品,还不错。我喘了几口气,擦干脸上的雪水后,又投入了新的战斗。
“冲啊冲啊-----”我瞄准一个打一个,打“死”两个赚一个。而且,我还专门“开黑枪”,准的很呢!“???rdquo;,很过瘾的!哎哎,怎么老师当了逃兵,哦,去拍照了!这“头”一走,军心涣散了,几个女生跟了过去。忽然,上课铃响了。我们极不情愿,但圣旨难违呀!
临走时,我舍不得攥好的雪球,对准大高个张玉,投了最后一炮,没想到,正中她的漂亮的脸蛋!我高兴坏了!顾不得她的大声嚷嚷,心想:我将来一定是个投弹专家。
雪,是你将这困倦的世界变得亢奋起来,将这冰冷的空气变得燥热起来。将我们变得热情豪放、青春四射起来。
我爱雪,更爱打雪仗!