动物园作文
今天,我和弟弟、爷爷、奶奶一起去深圳野生动物园玩。
刚进去,我就看到各种各样的动物,有可爱的矮马、威风的老虎、笨拙的大象、可怕的狮子、雪白的山羊、美丽的孔雀……我还发现了两个新品种:狮虎兽和虎狮兽,狮虎兽是母狮子和公老虎的宝宝,虎狮兽是母老虎和公狮子的宝宝。他们背上都有老虎的斑纹,脖子上都有狮子的鬃毛。
我们还看了百兽盛会的表演,有猴子骑单车、狗熊吹喇叭、猴子走钢丝等。节目表演得真精彩,我们看得都入了迷。
时间过得可真快,看完表演我们就要回家了。动物园的这一天可精彩啊!
杭州动物园有很多动物。白虎的身边围着很多人拍照。它说:"看什么看,没见过这么帅的老虎吗!"旁边的白狮说:"你帅什么帅,少臭美"!
非洲狮说:"我的色彩和狮毛才是正宗的"!
熊看着水说:"今天的小吃是鱼"!
东北虎把全家都叫来了准备拍全家福。狼说:"我们快要饿死了,什么时候开饭啊"!
除了这些,还有一些形状不同,颜色不同的动物。有的穿着黑白相间的衣服,有的虽然笨重但敏捷,有的看上去快但是比蜗牛还慢,有的穿着白色大衣,如果不仔细看就会把它看成雪。正像人们说的哪样:这里一半是动物一半是人。
我九岁生日的时候,妈妈问我,是想吃生日蛋糕还是想去动物园玩?
我想:生日蛋糕我吃过了。可是,我没去过动物园,还是去动物园吧!我对妈妈说:“妈妈,我想去动物园,可是,上着学怎么去呀?”
“明天不是星期六吗?明天再去呗!”
第二天,爸爸、妈妈带着我和弟弟去了许昌动物园。动物园里有很多我没见过的动物:孔雀、棕熊、珍珠鸟······
我看见许多人都拿着零食在喂这些动物。我对妈妈说:“妈,我也要买点东西喂这些动物。”
“不行!人吃的东西怎么能给动物吃呢!”
我没办法,心想:只能牺牲我的牛奶糖了。
于是,我把牛奶糖拿出来给这些动物吃。我跑到鸵鸟的笼子旁边,扔进去一个牛奶糖给鸵鸟吃。大概是鸵鸟没有牙,吃不下去。我又放在笼子前台上一个牛奶糖。过了一会儿,我认为鸵鸟不吃,想把糖拿回来。我刚把手伸过去,一只鸵鸟一伸长脖子,啄走了糖。我的手差点被它啄伤。
今天的旅行让我一辈子忘不了!
六一儿童节的时候,妈妈带我到动物园去看小动物,那一天我可高兴了。 在动物园里,我看见大熊猫在吃新鲜的竹子,看着它吃得津津有味,我觉得它好象在说:“这可真好吃!”然后我又看见了大猩猩,它们在笼子里跳来跳去,一会儿 跳到东,一会儿又跳到西,好象互相在说:“让我们一起来做游戏吧!”接着我又去了大象馆,在那里我看见了两只大象在玩打水仗,它们用鼻子甩来甩去,好象在 说:“打水仗真好玩。”最后我去的地方是老虎馆,我看见老虎在吃肉,它们吃得很开心。
这一天我可真快乐啊!
今天天气真不错。
黄老师和同学们一起兴高采烈地来到了动物园。他们来到了猴山,看见了许许多多活泼可爱的猴子。大家看见一只最顽皮的猴子,它一边吃着苹果一边抓住山石在踢腿,还以为自己是体操王子呢!有一只猴子一动不动的坐着,它呆呆望着天空,心里在想要是我能成为孙悟空该有多好啊!还有一只猴子很滑稽,睁着大大的眼睛,傻傻的看着人群,挠着头皮,不知在想些什么“鬼点子”
大家看的高兴的时候,黄老师说“要回家了,”同学们心里真有点依依不舍。