秋天的田野作文
秋天_一个果实累累丰收的季节。我爱秋天,但更爱这果实累累的季节。
一个阳光充足的上午,我和好朋友小明一起来到田野,欣赏着秋天这美好的秋景,湛蓝的天空一望无际,不时几只可爱的小鸟在天空自由自在地飞翔,唱着动听的歌儿,好像在欢迎我们来到这里似的。我俩一起往前走,只见一个个高梁接着一个。小的像脸红的小姑娘,大的好像喝醉了酒的大汉。一阵秋风吹过一个个高梁好像一个个小朋友在向人们点头。
往右看,是一片金黄的玉米田,玉米有大的有小的,有的玉米才一点大,有的只露出了一点好像害羞的小姑娘不愿意露出自己的脸蛋,还有的已经成熟了,大大的玉米棒子撑开了外面的包衣,露出了金黄金黄的玉米子儿,红红的胡须随风摇晃,好像在向大家挥手问好。
我爱秋天,但更受这丰收的季节!