日月如梭,光阴似箭,一晃就是一个多学期过去了,可那次“六一”游园活动,在我的脑海里还记忆犹新。
那天,因为是儿童节,所以学校举行了“六一”游园活动来庆祝。游园活动举行了许多项目,有“贴鼻子”、“打鼓”、“串针”┅┅其中我最喜欢“贴鼻子”,大哥哥用干毛巾套住我的眼睛,对面黑板上画着一只可爱的小猫,在右耳朵上绑着一个蓝色的蝴蝶结,只不过小猫少了个鼻子。听到“预备┅┅开始!”我开始向前走去,这时我心里想:“我一定要冷静,我能成功。”我终于摸到了那块黑板,在上面摸了好长时间,确定是这边,刚要贴上去,可一想:“这里肯定是嘴巴。”我又把鼻子放在上面,又一想:“不行。”回到刚才的地方,又一想:“放在上面点。”这样反反复复,摸了好长时间,终于确定了,一贴,周围变得鸦雀无声,就是一根细针掉在地上也能听得见,我想:“怎么这么安静,难道我贴在耳朵上了?”于是我小心地摘了毛巾,一看,我愣了好久,原来我贴得方方正正,老师给了我5分,我心里比吃了蜜还甜。可一想,不能这么骄傲,还有很多游戏还没玩过呢,我走出教室玩别的去了。
虽然这件事过了很久,可我永远不会忘记这件有意义的事。