我的弟弟200字作文例文
我的弟弟脸上长着一双大眼睛,一口整齐,洁白的牙齿。你别看他长得可爱,其实是个爱哭鬼呢! 记得有一次,姐姐买来两个娃娃,一个是大的,一个是小的。姐姐说:“大的给姐姐,小的给你。”弟弟一听,不高兴地说:“为什么给我小的?”姐姐说:“你还太小,小的玩小的。”弟弟听了,哇!大声哭了起来!还边哭边说:“我就要大的!”姐姐没变法,只好给他大的娃娃了。 还有一次,姐姐带我去郑州玩,弟弟也想去。
姐姐说:“郑州很大,我怕你走丢。”弟弟听了,一屁股坐在地上,哭了起来。妈妈听了,说:“带他去吧!不然我又要听一整天的哭声了。”没办法,我和姐姐也只好把他带上。 这就是我的弟弟,一个名符其实的爱哭鬼,但是,我们大家都爱他!