奶奶虽说我是您一手带大的但您对我的感情还没有我姑姑家的于淼感情深,这是为什么呢?
记得有一次,要吃晚饭时妈妈正好买肉夹膜回来,由于我的肉夹膜太辣便放在桌子上准备和粥一起吃
饭,正巧您把一碗粥,正要将肉夹膜拿开,您没把粥端好,一下子全撒了,您不分青红皂白便开使骂起来
“你想死呀!不死替这个吃的了,害人啊!死的不了!”我当时听了心里十分生气,是您自己问题怪我干什
么?
还有一次于淼角膜炎发了您又是劝又是哄的。我看在眼里痛在心里。我有一次眼痛,您没有这样反而说:
“谁要你看电视活该!”我当时听了心里很寒。我不知为什么?
奶奶您为什么这样?希望您对人,人人平等!