唉,又要读书了。但也好期待新学期的第一天会怎么样?
今天,我拎着新书包跨进了校门,熟悉的教学楼又呈现在眼前,没什么变化。进入教室,多的就是两张陌生的面孔,这时,老师来了,我赶紧放下书包,坐在位置上听老师讲:“同学,们,新的一学期又来到了,首先来认识下新同学……”没一会儿,书拿来了,闻着新书的清香味,意味着你必须认真对待这一学期,只要努力,勤奋,刻苦,就会取得好成绩。
午餐在食堂里,那丰盛的午餐使我们胃口大开,一个个都吃的精光,也为下午的大扫除。大扫除,分配好任务后,大家都忙的热火朝天,完了,同学们看着这整洁的教室,都开心的笑了。
从学校回到家后,觉得有点累,但我想明天会是更美好的一天,我对此充满了信心。