开学作文
今天,也就是9月1日,暑假可过的真快呀!好像一眨眼就过去了一样!今天也是我们的新学年新学期,哈哈,我们六年级啦!我从一个顽皮的小屁孩,变成了一个成熟的大哥哥啦!YSE!
一来到学校,我就执行了我们拿饭箱委员的职责,吧唧吧唧的跑去拿饭箱,一进教室,我就听见了叽叽喳喳的吵闹声,有的谈论电视剧呀!有的谈论游戏升了几级呀!还有的呢在谈论去哪里旅游呢。
我刚进教室,黄老师就来了,黄老师放出了她大大的洪亮的声音:“同学们早上好!”我们也放出了大大的声音:“黄老师早上好!”
唉,可能是习惯了的原因吧,在今天,我已经N次的进错了教室了!唉,真烦人啊。
这就是我的开学早晨。