开学作文
在不知不觉中,开学已经一周了。
在这一周里,我认识了很多老师,交了很多好朋友(我的社交能力很好),可是,我的心里还是忘不了小学的生活。小学的生活很精彩,很有趣,老师也像妈妈一样关心我们,呵护我们。我忘不了慈祥的庞老师,严厉的王老师,还有和蔼的吴老师……
小学的同学,欢声笑语,还能再找回来吗?我不知道。
但是,在中学时环境我也会慢慢适应的,一定会……
猛然间,我好奇怪:怎么回事,我做梦都没想到——我竟然从一个不懂事的小学生,变成了一个中学生。没什么可说的,只能叹:时间过得好快啊!可是这句话常被人挂在嘴边,可我却没有在意。想想,谁说不是呢?!每个人都没大在意这句话吧?!可是亲身体会了却感到无比后悔,后悔没有在意过去的时光。认为不惹人注意的时光很长很长,想他快快过去;可是一旦过去了,就再也追不回来了……
怀念、怀念,怀念小学的生活,无忧无虑,自由自在……还有……和蔼的老师……