老师的作文
上沈老师的作文课时,我坐在第一排,每次头一抬,看到的就是他那个大鼻子。
我觉得他的鼻头很可爱,又大又圆。也许是沈老师的眼镜一直压着他的鼻梁,所以把他的鼻梁卡得又高又细,生长激素都跑到鼻头那儿去了,结果导致鼻孔越长越大。特别是鼻孔里面还长出了许多黑色鼻毛,全是黑黑的,没能再让我看到里面别的什么东西。
我边看边想:我是他的女儿,幸好我的鼻头没有像他那么大,不然的话,女孩子可就不漂亮喽!
每次上作文课时,我一看到他的大鼻子就想发笑,可又怕打扰旁边的同学,所以才紧紧地捂住自己的嘴巴,以免自己笑出声来。有时,沈老师会走过我的身旁,每当这时,他还会故意向我耸耸他那想让我抱肚大笑的大鼻子。我怎么忍,最后还是发出一些轻微的“咯咯”声……
妈妈经常在我面前提起关于大鼻子的事儿,她总说:“你们沈家的人呀,都有个‘蘑菇鼻’,你是小蘑菇,你爸呀,是个大蘑菇!”这样我对爸爸的大鼻子就更加印象深刻了,爸爸的鼻子可真大啊……
听说上海有一座大名鼎鼎的整容医院,等我长大了有钱了,我好想带爸爸去那儿将这只大鼻子整一整啊……