美丽的校园500字作文
当你走到学校的大门时,你会发现,最引人注目的便是大门上方的那"德阳石实验小学"七个金光闪闪的大字。大字下面挂着两个大红灯笼。一道不锈钢的大门在阳光的照耀下闪闪发光。
进入大门就看见右边有两个袖珍花园。靠右边的花园种满了麦冬草,一棵高大的桂花树,挺立在花园中央。它就像一位高傲的皇后一样。桂花树四周还种了四棵铁树,就像是守卫着皇后的四个卫士一样。到了秋天,桂花开了,香气扑满了整个花园,舒服极了。靠左边的小花园中,还种着三棵铁树,它们高低错落手牵着手,真像是一家人一样。
往左看就是操场,操场上同学们有的在跑步,有的打篮球,有的打乒乓球。虽然我们的操场不大,但是很干净,连一片落叶也没有。在操场周围还种着许许多多棵女贞数,它们像永不倒的卫士,守卫着我们的学校。操场的左边有一片小树林,在小树林中有两台乒乓球台,同学们常常在这里举行对抗赛,也许将来世界乒乓球冠军就会从这里诞生。
进入一楼大厅,就看见在大厅里有一面正身镜,同学们每天都要经过它看看自己的衣服穿的是否整齐。在正身镜的旁边有许多的书,同学们在里面学到了很多新的知识。
上了楼,就是老师的办公室。你看,老师们有的在批改作业,有的在备课。我们学校专门把每一层楼的走廊设计成文化走廊,那里面挂着很多勉励同学们努力学习的名言警句。我们学校还有很多专用教室,如音乐室、微机室等。
我们的校园真美啊!我爱我们的校园。