雪的200字作文
2012年的第一场雪,比往年来得更晚一些。今天终于下雪了,我又可以和雪精灵们一起快乐地玩了。雪真美丽,一簇簇,一团团,好像白菊,更像一个个蒲公英在空中自由自在地飘来飘去。只见天地之间白茫茫一片,我想起一句诗:忽如一夜春风来,千树万树梨花开。
早晨,我推开窗户,地上的白雪已经覆盖了大地。一丝丝凉爽在身体里散开,感觉无比清爽。我二话不说,穿好衣服就下楼。哇!树上堆满了雪,更有的树上有许许多多的冰条条,好像一朵朵银菊花,在树枝上绽放开来。虽然地上的雪不算太厚,我也控制不住自己的兴奋劲,马上喊小朋友们来到球场,一起堆雪人、打雪仗、滑雪。在阵阵欢乐的笑声中我们尽情地嬉戏,玩得真是过瘾极了!
此刻,我被那迷人的雪景陶醉了,感谢你!给我们带来了神奇的遐想和无尽的欢乐。