雪的200字作文
我早晨起床后,推开家门,啊!下雪了!只见地上白茫茫的一片,北风呼呼的刮着,天上下着鹅毛大雪,那雪花洁白如玉,还不时飘在行人的脸上,路上的行人都穿着大棉袄,生怕冻着,我也赶快关住门,穿上了厚厚的棉衣。
我上学时踩在雪上,脚下咯吱咯吱的响,像在唱歌一样,真好玩!到了学校我发现同学们都在玩雪,有的打雪仗,有的堆雪人,我也参加了打雪仗,突然,在不经意间,一个雪球向我飞来,我毫无防备,被打了个措手不及,虽然有点痛,但是我很开心。
冬天的第一场雪,它预报着冬天的到来,我爱雪花,因为它美丽、纯洁、无私,它能给小朋友们带来欢乐。