我的理想500字作文
理想是人生导航的灯塔,我们每个人都有自己的理想。当然,我也不列外。
我的理想是律师,律师在我眼里不要拿刀。拿枪什么之类的。就只要把好人从火坑里就出来。还可以把坏人整治。所以我便喜欢上了这个职业。我想当律师还有一个原因——如果农村的人和城市的人打关司的话。农村的人请不起律师。相反城市的人就可以请好的律师。这么说的话,我觉的城市的人赢的可能性比较打。假如城市的人错了。相反农村的人对了但农村的人请不起律师呀!那么城市的人不就赢了吗?还有一个列子。如果男人打女人的话。上法院。男人肯定会赢。看到这时你会想为什么女人会赢?让我告诉你吧!男人有钱,他可以请到好律师。相反,女人就没有什么钱当然请不到好律师拉~~假如 我当了律师,我坚决不会让这么不公平的事情发生。谁错了就谁错。没有狡辩的理由。我还要让坏人让我说的心服口服。不过,我一定要记住不能收老百姓的钱。因为我们是为社会服务的为老百姓服务的。所以,我没坚决不能收老百姓 的钱。
我的理想不会空。我的未来不是梦。我一定要为我的理想努力奋斗的!
现在, 我送读者们一句话:只要你们有理想,就要为你们的理想努力。相信美好的未来会到来的。