青春200字作文
青春,是多么美丽的字眼!
在青春中我们收获点点滴滴,积累人生的经验,悠悠岁月荡出人生的旋律,漫漫人生唱出青春之歌。
青春的我们潇洒,闲适中增添光彩的笑容,如涓涓流水散发青春气息。青春是童话般神奇色彩的故事,它有我们难忘的第一次散步,有我们滚落腮边的泪,也有我们歪歪斜斜的脚印。
青春拥有美丽的梦,在梦中它绽放最美丽的花朵。梦中的甜美与苦涩都给人以人生哲理,它把自己呈献给青春的我们,让我永远记住这美丽的梦。
青春以它独特韵律展现自己的风彩,是少男少女们内心独白与浪漫序曲。青春充满朝阳的活力,澎湃着激情。
我们正处在充满青春活力,具有向上发展趋势的黄金时代,多么富有激情与魅力!青春射出来的火花,让我们用结结实实的步子走向辉煌未来。