青春200字作文
青春,是一首歌曲,宛转悠扬、热情奔放;青春,是一个王国,生机勃勃、活力四射;青春,是一个梦,充满希望、斗志昂扬;青春,是一场探险,惊心动魄、永久难忘。
青春充满挑战,只有拥有坚定的信念、发奋的决心、努力的奋斗才能永远守擂成功。即使,路途遥远;即使,旅程险阻;即使,困难重重。也决不放弃,决不妥协。
青春是自己的,虽然,会遇到挫折,可是,只要我们坚持不懈,努力奋斗,就会看到希望,看到目标不远了。所以,我们不能在困难面前低头,因为青春不言败。
青春,拥有着不绝的活力,拥有着美好的梦想,只要努力,就可能获得成功女神的亲睐,感受青春的美好。
青春,一旦过去,就不再回来,因此,我们要珍惜青春,绝不能“少壮不努力,老大徒伤悲”。要用仅限的青春,创造更多的价值。
我的青春我做主,挑战不可能,青春不言败。