我所上的小学是个美丽的地方,在这所小学里,同学们亲亲热热,天天开开心心;老师们和蔼可亲,经常关照他人……这个美丽的学校是:盐城市实验小学。
我们学校很大,是盐城最大的小学,拥有两个篮球场、五千多名师生、一个图书馆、一个阅览室、三栋楼是教室,并且有九十个教室。
在每个星期一早上,我们都会统一去升旗,假如你正在教学楼上,你一定会很惊讶,只要你的头往外一伸,你会目睹这一幕:五千多人站在你的楼下,并且这么多的人穿的五颜六色的,让你目不转睛、流连忘返,舍不得离开。
在这所学校里,到处都可以看到绿化,你刚进校门,就可看到我们学校的花花草草,各种各样,有几十种呢!在仔细一看,地上几乎没有垃圾,到处可以闻到新鲜的空气、花草的香气。
我们学校不但有绿化、新鲜的空气,还有亲切的老师,他们总会在我们迷失方向时指引我们、在我们有解决不了的题目时,帮助我们、让我们了解题目的意思、还会在我们同学有小矛盾时帮我们处理,让我们快快乐乐的在学校里度过欢乐的一天。
在这个美丽的学校里,同学们都会尊老爱幼、保护我们美丽的学校,互相监督,不让“垃圾们”污染我们美丽的学校。并且尊守课堂纪律、八字规范。虽然有一些同学不遵守这些规矩,但我相信,不久的未来所有同学都会尊守的。
怎么样,我们的学校美丽吧?你如果不相信,可以来我们学校参观。