美丽的校园400字作文例文
一闭上眼睛,那美丽的校园清晰地浮现在我的脑海里。
还没进学校,就看见了学校门口几个赫然醒目的大字:今天你阅读了吗?正是这句话时时刻刻提醒着我们,因此,整个校园都弥漫浓厚的书香。
走进校门,向右瞧,哇,那是学校的文化长廊,有多姿多彩的综合窗,有聚集了学校优秀同学的先锋窗……其中最引人注意的当属信息窗。这个窗口会及时地公布学校的最新消息,甚至是国家大事。
走出文化长廊,那雄伟的地图墙扑入眼帘,那只雄纠纠气昂昂的大公鸡显得特别精神。
再向前走去就是校园的主角——教学楼。教学楼的外墙由雪白和湛蓝互相映衬,显得格外美丽。时不时还会传出朗朗的读书声。上课铃响了,老师在孜孜不倦地给学生传授知识,而同学们也在聚精会神地听讲。在教学楼旁,有一个花圃。中间矗立着一棵挺立的松柏,周围有许多五彩斑斓的小花,红的似火,白的胜雪,黄的如金……
走进学校深处,就是那宽阔的操场。桂花树围绕着操场,到了秋天,整个操场都洋溢着桂花香,闻了使人心旷神怡。操场的西边有两台乒乓球桌。下课了,同学们像离了弦的箭一样冲向操场,原本寂静的校园顿时沸腾了。
我爱我的校园。