妈妈的手作文
妈妈的左手是柔软细腻的,右手的大拇指是伤痕累累的。因为妈妈的手在星期六烫毛线的时候把手烫伤的。
妈妈做过成千上万种事。比如给我拿书包、洗头、洗鞋子、洗衣服、拿衣服、穿衣服、煮饭、洗碗……回想起来那可是又幸福又快乐!
一次,我在英语练习册的时候,有一道大题全做错了。妈妈很生气拿起扫把就打我的屁股。打的我泪流满面,心里连声叫“痛、痛……”通过这件事,我明白了不管做什么事情都要认真做,不马虎。每当我想起这件事时,就会感到为剑桥少儿英语蒙羞。
最后,我希望妈妈的大指拇快点好起来,好让我回到以前那种又幸福又快乐的生活。