她的脸圆圆的,好像一个红彤彤的大苹果;她的头发长长的,她把头发扎成一条长长的马尾辫,跳动的时候好似一条长龙在摆动;她有一张能说会道的嘴巴;一双充满智慧的眼睛;凑成了一个活泼开朗的、聪明智慧的小女孩。她是我们班的小画家。有一次,我们班要出教室后面的黑板报,放学后老师把这个光荣的任务交给了她。她听了做了一个晕倒的动作说:“妈呀,怎么又是我啊,”我们听了哈哈大笑起来,异口同声的说:“能者多劳嘛。”她吐了吐舌头,只好干了起来。不一会儿,一幅精美的黑板报就诞生在我们面前。
她的画在我们班上非常受欢迎。只要我们选好自己想要的画给她一张纸,她就可以让画栩栩如生的跃然纸上。现在我们班上几乎人人手上都有她画的画,她已经成了我们班的大牌明星了。她还是我们班的小作家。她写的作文声情并茂、形象逼真。她写的风景作文如诗如画、如梦如境,让人有一种身临其境的感觉。
她的童话故事更是让我们大开眼界,她笔下的动物们一个个都充满了灵性,充满了智慧。她就是这样一个多才多艺的人,一直以来都是大家学习的榜样。你们猜出来她是谁了吗?