他有一双炯炯有神的眼睛,眉毛粗又浓,他的声音洪亮,性格开朗,是一个“工作狂”,也是个“体育迷”,这就是我的老爸。
他是一名网络通讯警察,遇到节假日,是他最忙的时候。有几次刚好吃饭的时候,单位突然打来电话要开紧急电视电话会议,爸爸二话不说,放下碗筷,火速赶去,和同事们一起做好网络通讯保障工作。有一次,他们单位进行安保通信保障演练,爸爸作为模拟总指挥,每天晚上都要在单位加班到很晚,而且还在家中反复练习,经过爸爸和同事们一个多月的努力,演练取得了圆满的成功。
在业余时间,爸爸是个“体育迷”,一看电视,就锁定体育频道,无论是啥体育节目,他对规则都很熟悉。他不但喜欢看体育节目,还喜欢运动。一星期两次打羽毛球,没星期天还陪我一起去游泳。无论是羽毛球、乒乓球、游泳都样样精通。我非常佩服老爸。
爸爸对工作的态度是我学习的榜样,我现在要端正学习态度,好好学习,天天向上。在学习之余,我也要跟爸爸一样,积极参加体育运动,锻炼好身体。做一个全面发展的好学生。