猜猜他是谁400字作文
同学们,今天我来介绍一个好朋友,你们来猜猜他是谁?
他在我们班年龄不大,但个子很高,白皙的脸上镶嵌着一双炯炯有神的大眼睛,五官清秀,玲珑秀气的鼻子上面架着一副小眼睛,总而言之,这是一张惹人喜爱的小脸。他有很多业余爱好。比如:打乒乓球、打架子鼓、游泳。。。。。。但是,他最喜欢打架子鼓了。记得一次音乐课上,音乐老师对同学们说:“谁能为同学们表演一下自己的才艺,请到前面来。”听了老师的话,教室里顿时鸦雀无声。忽然,一个非常熟悉的声音打破之寂静地教室:“老师,我用架子鼓为同学们演奏一曲吧!”听了他的话,教室里立刻响起了热烈的掌声。只见他来到架子鼓的跟前,搬来一把小凳子,打开书,坐在凳子上面打了起来,他打出的旋律是那么激昂,那么的雄壮,动听极了。。。。。
他也非常爱学习。 上课认真听讲,积极发言,课后能够独立完成作业,学习成绩优异,是我们学习的好榜样。他还懂得很多的科学知识,还是我们班的科学课代表呢。好啦,同学们,我介绍完了,你们能猜出他是谁了吗?