他非常淘气,还是个急皮脾气,有一次上学,不知道什么原因老师迟迟不来,他看到了就跳了上了讲台,学这老师的样子推了推他的小眼镜,冲着我们笑了笑说:“以后我就是你们的老师了呵呵”弄的我们开怀大笑,他看到这个样子就满足了,笑了笑走下台去。
他又是个爱搞恶作剧的人,又一次我回到教室他把我推到了水桶的那里把我弄的全是水,我就把他告了老师,老师又好好教育了他一番,他出来就像在天空自由自在的小鸟,在天空翱翔。他有一个外号叫厚脸皮。他还乐于帮助需要帮住的人,有一次,我的钢笔没有水了他看到了就问:“你是不是钢笔没有水了呀!”
我说:“对呀怎么了?”他就借给我了一支钢笔。我说:“谢谢你啊。”他的特点太多了,我就不一一介绍了。你知道是谁了吧,他就是无人不知,无人不晓得秦希博。