时光飞逝,转眼间到了2060年,我已经成为一名优秀的建筑设计师,我设计的德清县实验学校深受同学们的喜爱,不信,我带您去看看吧!
孩子们的学校在城市,那风景秀丽,空气清新,到处散发这芳草那迷人的气息。
让我们先来看一下学校的多功能操场。三万平米的操场划分为绿草如茵的足球场、晶莹剔透的滑冰场、游泳池和宽的田径场地,可以供各个年级使用,体育课时可以根据自己的爱好选择,不用全班一起进行一个项目。这个多功能操场可以说变就变。只需一秒就可以变成足球场或运动场,你喜欢这样的操场吗?
再来看看孩子们的教室吧!操场的周围怎么看不到高楼大厦,教室应该在那呢?在哪儿——看见了吗?一列火车!不!那就是孩子们的教室,远看像火车,近看像教室,上面写着班级的名字,如远航班,百合班、蒲公英班……教室的建筑材料都是用各种落叶经科学处理而成的环保的建筑材料,像琥柏化石一样,可以看到各种形状的树叶,不怕风吹日晒,冬暖夏凉。
放学了,孩子们到学校的“动植物园”给自己种植的花种浇水、施肥,把自己的小动物喂饱了。就开开心心地回家去了。这样的学校你喜欢吗?