老师我想对你说400字作文
老师你是天上的太阳,我就是地上的小草。
杨老师我想对你说:杨老师,你脸上皱纹都是我们一笔一笔画上去的,那是因为我们有时太调皮了,你为我们太操心了。如果我们不调皮那该有多好;如果我们都是乖孩子那该有多好。每次我们犯了“天大”的错误,你任以宽大的胸襟原谅我们。
在幼儿园,我怕老师,我觉得老师是一个可怕的恶魔,但是自从见到了你——杨老师,你是多么亲切,就像我的妈妈,你让我第一次感受到了老师并不可怕。
杨老师你爱班上每一个孩子,王蕊琦也不例外,只有王蕊琦有那么一丁点儿进步,你就会像个小孩儿似的,比谁都高兴,比谁都兴奋!当我们嘲笑她时,你就会马上制止我们, 跟我们讲道理。成绩差的孩子,
你也会耐心的教他们。你布置的作业也比其他班少多了,我真高兴我是在这个美好,快乐的大家庭里学习。。。。。。