老师我想对你说400字作文
您好!其实我有好多心里话想要对你说,您的身体有好转了吗?您有没有熬夜啊?您的腰还痛吗?
您对待我们认真负责,好像我们每一个人都是你的亲生儿女一样。不知有多少次,您为我们加班加夜,孜孜不倦地批改作业。只要有同学不舒服了,您不管在学校的哪个地方,都会以风一样的速度,飞到那位学生的旁边。假如您不在学校的话,您一定会打电话给其他老师,让她去看一下。您为了我们的成绩,带病上课。完全把自己的身体置之度外了。您知道吗?看到您忍着病痛和我们一起跑操,我们的心里有说不出的难过。所以我们用实际行动回报您的付出:课前认真预习,课上积极发言,课后及时复习,争取优异的成绩;时刻提醒自己当文明人,说文明话,行文明路,做文明事
老师,您不但对我们的学习认真负责、严格要求,而且还教育我们要热爱劳动。
记得有一次大扫除的时候,您就亲自来教我们打扫,拖地应该怎样拖,扫地应该怎样扫刚开始,我们大多数人都当没听见一样。然后,您语重心长地对我们说:我喜欢聪明的孩子,更欣赏勤奋的孩子。您的教诲对我震动很大,我决心做一个勤奋的孩子。
金老师您是蜡烛,用自己的生命照亮我们前进的道路。谢谢您的无私奉献。可是我们很担心您的身体会吃不消。请您一定要顾惜自己的身体呀!