寒假400字作文
快乐的寒假过去了,下面,我来给大家介绍一下我寒假中的喜怒哀乐吧!
喜在寒假中存在不少,比如放了寒假可以开开心心的睡懒觉,再比如放了寒假可以痛痛快快的玩了,不过最让我高兴的就是放了寒假不用天天忙于写作业了。原来上学时,每天都有好多写不完的作业,可放了寒假呢,虽然有作业,但也不用像原来那样的疯狂了,哦耶!
怒在我的寒假生活中约等于零,所以我们就不提他了.
要说哀嘛,那就是因为放了寒假我还要练游泳,上写字课,不过,渐渐的,这些项目越来越让我喜欢了,特别是上写字课时,有用也行,不过天天都把我累得快趴下了,呵呵.
乐嘛,当然也是最多的喽,比如我可以天天和姨妈家的姐姐一起玩,每天都可以和一些同龄人游泳,写字,还有每天都可以帮妈妈做饭等等,所以,寒假中的乐趣是数不胜数啊。
这就是我寒假中的喜怒哀乐,你们的呢?快开学了,我相信我该收收心了,你们也一样哦。