最美的风景500字作文例文
站在青春与童年的分界线,我不时转头眺望人生最美的风景——童年。那个调皮捣蛋的我似乎还在眼前。儿时与伙伴的嬉笑玩闹,像电影般,一幕幕都清晰可见;那稚气的童谣,似乎还在耳边回荡……
游戏童年
还记得小时候,大部分的时间都是在游戏中度过的。放学后第一件事情,就是放下书包和伙伴一起跑出去玩,每天都有很多好玩的游戏。
“今天我们玩沙包吧。”“好啊,好啊。”同伴们都异口同声地叫道。我跑回家,拿出自己辛辛苦苦缝了大半个月的沙包。开始玩扔沙包了!我站在中间,接两边扔过来的沙包。几个回合下来,和他们不分胜负。只要再接住一个就可以了换队了。我开始大意起来,没想到,一个大沙包猛然奔向了我的鼻子。“啊”的一声惨叫,沙包破了。大家看着我的狼狈样,都笑了。
游戏的童年在我的人生画卷上画下了一道美丽的风景,游戏的快乐使我忘记了一切不悦。
可爱童年
记得小时候,我刚学会打电话,就天天吵着要大人给我电话。有一次,我打电话给外婆,我就对外婆说:“外婆,你快点出来,电话里面很挤的。”说着,还好奇地朝话筒里张望。电话线那头的外婆立刻笑了起来,说:“外婆没在电话里。”“是吗?”我半信半疑。
可爱的童年,在我的人生风景线上描绘出一个个精彩的故事。
稚气童年
已数不清,小时候干了多少蠢事。记得最清楚的是有一次,放学回家时,看到很多同学都买一种颜色红红的糖,一转就可以转出糖来。一天回到家,见到妈妈的化妆台上有和那种糖一样的东西,一转也能转出红红的“糖”,就吃了一口。“呀!”好难吃,等妈妈回来时,我才知道那不是糖,而是妈妈的化妆品,还被妈妈骂了一顿。至今想起来,我还哭笑不得。
童年,组成了我人生中一道最美的风景线。