冬天来了作文
清晨,我从梦中醒来,飞快的向阳台走去,忽然一阵寒风猛的吹来,冷的我全身直打抖,急急忙忙跑进房里把衣服都穿好。哇,真冷呀!冬天来了,我自言自语地说着。
当我再次走回阳台时,我向外看去,发现人们都穿着厚厚的衣服,有的还围上长长的围巾,戴着手套和帽子。即使是这样,还是感到一丝寒意。冬天真的来了。随着冬天来的不只有寒风,还有干燥的空气,但是,冬天的太阳如果出来,晒上人们的身上还是很暖和的,舒服极了。
在北方的冬天,就更冷啦。下雪时,地上就会像铺上一层雪毯,树上披着银装,到处白茫茫的一片,美丽极了。北方的小朋友,还可以在雪地上堆雪人,打雪仗,好玩极啦!我心想着,如果我也可以加入他们,那该多好呀!