老师我想对您说作文
您好!
时光如流,六年的生活就这么过去了,真怀念小学的生活呀,记得六年前,我怀着对学校的憧憬与理想踏进这所学校:绿草如茵的操场,窗明几净的教师,天真烂漫的同学,和蔼可亲的老师……。可六年的学习生活如一阵风吹地过去了,中学的生活向我们招手,我们不得不离开母校。啊!虽然以前我给您带来过许多麻烦,现在请您原谅。
老师,在这六年中,你的笑容,你的举手投足,时常展现在我的眼前;你的关心,爱护,一直萦绕在我的脑海里;你的循循善诱,尊尊教导,至今好铭记在我的心中;你和我们在一起时的一切,都如同昨日历历在目。是您给了我学习的自信;是您给了我生活的勇气;是您给了我奋发图强的动力;是你给了我奔向前程的希望。您是我开启智慧的敲门钻;您是我开启幸福之门的金钥匙;您是我生活的航程……
老师,在我离开学校时,我想对您说一声:“老师,您辛苦了,谢谢您在这六年里对我的关心和呵护,谢谢您让我在知识的海洋中尽情的遨游,谢谢您把我的成绩提高了许多,谢谢您在我有困难的时候帮助我,谢谢您给了我希望和梦想,谢谢您……”
祝您身体健康,工作顺利,平平安安。