一件快乐的事400字作文
2009年12月12日,这一天,我早早就闹着爸爸起床,因为爸爸说今天要带我去陵水南湾猴岛看猴子。听爸爸说那里有好多好多的猴子。
一路上,我看见好多的花草树木在向我招手,它们慢慢地向我走来,又快快地从我身旁走过,真好玩。
很快我们就来到陵水南湾猴岛,乘坐长长的跨海索道,在索道上往下看,脚下是蓝蓝的大海,啊,索道真高,我开始还有点怕,慢慢就好了。索道真快,不一会儿就下了索道,来到了猴岛上。我们来到了南湾猴岛上,刚一进去,一队拿着彩旗的猴子就正在列队欢迎我们,它们好听那位叔叔的话啊,还向我们敬礼呢。向前走去,好多的猴子出来了,它们有的在树上跳来跳去;有的一手抱住树干,一手拿着香蕉往嘴里塞;还有的在栏杆上蹦来跳去。我忍不住真想摸它们一下,又有一点怕。有一次我坐到大岩石上,一只母猴抱着一只小猴子迅速爬到了我的肩膀上,“咔嚓”一声,照相机拍摄下了我和猴子的第一次亲热接触的时刻。
接着,我们来到了幽默剧场。这里的猴子十分好笑,你看,那位伯伯叫猴子戴帽子,它们反而把帽子扔了;伯伯叫猴子投篮,它们却拿篮球砸他,气得伯伯发大火,逗得大家哈哈大笑。今天能够到南湾猴岛看猴子,这是一件快乐的事。下次有机会,我还要来。